SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/16 vom 16. November 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.11.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 43 Abs. 1 ATSG Zwangsstörungen, Depression Untersuchungsgrundsatz, Würdigung von Berichten des RAD und der behandelnden Ärzte, strenge Anforderungen an die Beweiswürdigung. Rückweisung zur psychiatrischen Begutachtung durch die IV-Stelle und zur Neuverfügung. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. November 2015, IV 2015/16).